МОДКАРТИНА
ПРОИЗВОДСТВО МОДУЛЬНЫХ КАРТИН И ПОСТЕРОВ
+7(495)127-08-96
+7 (812)409-31-56

Недорогое украшение интерьера

В любимом доме или квартире всегда должно быть комфортно, уютно и тепло. Ведь, приходя домой, мы должны набираться сил, расслабляться и отдыхать от трудовых будней. Если этого нет, то находясь дома, мы начинаем чахнуть и уставать без причины. Это происходит от того что старая обстановка давит на человека, иногда хочется что-то поменять, но не у всех есть средства на дорогостоящий ремонт. Из любой ситуации есть выход, не отчаивайтесь. Ведь поменяв незначительные детали в интерьере можно изменить атмосферу и уют в помещении до неузнаваемости.

С чего же начать?

Начнем со стола и стульев или табуретов. Просто и быстро преобразить стол можно накрыв его красивой тканью, подходящей по стиль интерьера. Ткань должна свисать практически до пола. Теперь добавляем изюминку…концы свисающей ткани обматываем вокруг ножек стола и завязываем красивой лентой. Либо сделайте еще проще.. покрасьте стол и нанесите на него через трафарет красивый орнамент. Эти манипуляции со столом зададут нужный толчок Вашим мыслям для преображения интерьера.

Стулья можно декорировать из той же ткани, которой украшали стол. Обмотав ткань вокруг ножек. Табуретки мы превратим в мягкие пуфы, всего лишь положив на них кусок поролона, и накрыв подходящей тканью.

Диван накрываем новым покрывалом, можно яркого цвета, для более сильного преображения. Затем нужно надеть новые и яркие наволочки на подушки на диване. Желательно, чтобы тон подушек отличался на один-два тона от тона покрывала на диване.

После этого займемся стенами. Многим еще присущи пережитки прошло это ковры на стенах.  Несмотря на то, что ковры на стенах знакомы многим еще с детства, от них нужно избавляться. Тем более что ковры на стенах собирают огромно количество пыли. Ковры легко, а самое главное, и не дорого заменить на фотографии, постеры или недорогими модульными картинами для современного интерьера. Большими модульными картинами можно не только украсить и преобразить интерьер, но и также скрыть без ремонта незначительные дефекты на стенах. По бокам от модульных картин можно повесить небольшие полочки для свечей, фарфоровых статуэток и различных украшений.

Последнее, что осталось изменить это шкафы и полки. Их можно также легко и просто покрасить или в тон измененного интерьера, или просто лаком для придания блеска. После это все шкафы будут смотреться, как новые, передавая ощущение новизны и Вам.

Если Вы все сделаете с любовью и со вкусом, то не заметите сами, как Ваша квартира преобразится, и будет питать Вас энергией и силами!