МОДКАРТИНА
ПРОИЗВОДСТВО МОДУЛЬНЫХ КАРТИН И ПОСТЕРОВ
+7(495)127-08-96
+7 (812)409-31-56

Создаем уют в доме

Изменить интерьер в доме не так уж и сложно и совсем не обязательно делать ремонт. Новизны добавят разные незатейливые мелочи. Каждый из жильцов дома или квартиры имеет свой характер и нрав, то же самое отражает и наше жильё. Ведь уют в доме, это не только красивые шторы и покрывала, мебель и ковры, это и такие милые вещицы, картины на холсте, модульные картины, статуэтки, вазы, торшеры и светильники.

Хочется новизны в спальне, купите новое постельное бельё. Сейчас выбор фурнитуры настолько разнообразен, что вы с лёгкостью найдёте то, что подходит именно вам. С помощью замены или приобретения лампы, можно внести некую интимность не только в вашу спальню, но и в личную жизнь.

Или можно просто поставить в спальне аквариум, что особо актуально в последнее время. Эти мелкие пузырьки и лёгкое покачивание водорослей, плюс разноцветные рыбки и приглушенный свет, действуют на атмосферу в спальне успокаивающе и умиротворяюще. А ещё, это отличный увлажнитель воздуха.

Зал служит нам своего рода зоной отдыха, семейных собраний и приёма гостей, по этому, в его обновление нужно внести некую «изюминку». Попробуйте добавить в интерьер соломенную лампу-шар, плетёную тумбу или стол под телевизор, или кресло-грушу. Так же, очень оригинально смотрятся стеклянные вазы с саше. Небольшую вазу можно поставить на стол или полочку, а если ваза у вас достаточно большая, то поставьте её на пол.

Ярким акцентом в доме может стать витраж. Это декоративное или орнаментальное творение из цветного стекла. В основном его используют для заполнения дверного или оконного проёма. Дополнить уютную атмосферу в комнате, вам помогут большие и недорогие модульные картины.

Что касается кухни и её изменения, то тут главное не переусердствовать, ведь она уже и так заставлена всевозможными тумбочками, шкафчиками и бытовой техникой. Если на кухне имеются полочки, то их можно заполнить, такими мелочами, как декоративные баночки с консервированными овощами, статуэтками, свечами. На столе поставьте красивую вазу с фруктами, причудливый набор солонки и перечницы.

В последнее время стало модным, в больших домах, отводить одну комнату под кабинет. Такая комната предназначена для работы, встреч с деловыми партнёрами, по этому, здесь не должно быть ничего лишнего. Обстановка и интерьер кабинета могут многое рассказать о его владельце. По этому обстановку и интерьер оформляйте в холодных более сдержанных тонах, и не забудьте купить модульные картины. Полки заполните книгами, антикварными статуэтками, свободную стену заполните вашими дипломами и лицензиями в рамочках.