Новости

Картины из частей

   В последнее время в создании современного интерьера стали использовать картины из частей, т.е. из отдельных модулей. Нет никаких ограничений по количеству сегментов, заказчик может сделать заказ на картины, которые будут состоять из двух более частей. Картина, состоящая из двух модулей, называется диптих, из трех частей картина называется триптих, из четырех частей картина называется полиптих, если частей пять, то называется пенаптих. Если в картине больше пяти частей, то называется она полинаптих.

   Части у картины из частей могут быть абсолютно разными. По своему направлению разделяющие линии могут быть не только вертикальными, но также и горизонтальными. По этой причине картины из частей принято разделять на горизонтальное, вертикальное и смешанное сегментирование. Довольно оригинально будет выглядеть при создании модульной картины, если разместить части относительно друг друга. Т.е. расположить модули параллельно, сместить вправо, влево, вверх или вниз.

   Основной идеей создания картины из частей является в разделении какого-либо изображения на множество отдельных модулей. За счет этого создается эффект перехода изображения с одной части на другую. Поэтому все части картины не обрамляются ни рамой, ни багетом. Наиболее быстрым и относительно недорогим способом создания картин из нескольких модулей является печать на холсте. При использовании такой технологии передача цвета получается более глубокой, текстура холста необычной и картина имеет основу из деревянного подрамника. При декорировании интерьера картинами из частей, помещение получается более современным и стильным.

   Для создания картины из частей на холсте есть определенная технология. Она состоит в том, что заказчик выбирает изображение или фотографию, далее дизайнеры создают макет, при этом учитывается количество модулей, а также используемую сегментацию. Все части картины печатаются на отдельных холстах и натягиваются на специальные подрамники. От того, какой размер будет у картин и количества частей, будет зависеть срок изготовления.

   В среднем для того, чтобы обработать и изготовить картину необходимо около трех дней. На стоимость заказа влияет несколько факторов: размер и количество модулей, выбранный вид сегментирования, будет ли смещение или нет. По этой причине конечную стоимость можно узнать после обсуждения, а также при утверждении предложенного макета. Заказ картин из частей можно осуществить не только по телефону, но так же и по электронной почте.